Программа Лечение детей и взрослых в России».

Программа №1 на оплату лечения детей и взрослых в России направлена на сбор денежных средств и (пожертвований), в рамках благотворительной помощи, направленной на оплату лечения детей и взрослых в России.

Операции детям и взрослым дорогостоящие, на них нужны дополнительные растраты и деньги, а больному ребёнку или взрослому чтоб рассчитывать на квоту, должен входить в федеральную программу и иметь группу инвалидности (Льготы инвалидам).
Хочу помочь

  • оплата дорогостоящего лечения и обследование;
  • оплата провидение химиотерапии онкологическим больным;
  • оплата операций детям и взрослым;
  • оплата дорогостоящих препаратов.

В России за частую, выделения медицинских квот на оказания лечения детям и взрослым, бывает не работает.  Министерство здравоохранения и Министерство труда социальной защиты каждый год выделяет большое количество медицинских квот. Вылечить бесплатно абсолютно всех государство не в состоянии – на самые затратные виды медицины устанавливается квота. Если лимит исчерпан, пожалуйста, плати. Увы, с нехваткой бесплатных квот сталкиваются, главным образом, те, кому своевременное лечение жизненно необходимо.

Государство ежегодно определяет норматив финансовых затрат на то или иное лечение и выделяет определённую сумму средств на высокотехнологичную медицинскую помощь. Эти миллиарды делят на некоторое количество квот. Их число определяют следующим образом. Минздрав устанавливает для медучреждений в каждом регионе плановые объёмы помощи по числу больных. Планы составляются на основе данных, представленных региональными организациями здравоохранения. В них отражены и общая эпидемиологическая ситуация, и статистика прошлых лет, и количество больных в листе ожидания.

Проблемы в этой схеме возникают в тот момент, когда выясняется, что выделенных государством квот не хватает всем страждущим. Такое происходит сплошь и рядом: приблизительное число потенциально заболевших прикидывают заранее, но болеют люди не по расписанию, поэтому цифры раз за разом не сходятся.

А ждать новых квот в основном невозможно, все это длительная процедура и квота не выделяется мгновенно.  Ожидание квоты может привести к необратимым последствиям для здоровья детей и взрослых.  И если операция необходима в ближайшие дни и на кону стоит жизнь ребёнка или взрослого, никто не оплатит её.

После принятия вынужденного решения о платном лечении или операции, для многих семей, возникает следующая трудность, где взять деньги на оплату такого лечения или операции.

Благотворительный фонд помощи детям «Бумажный Самолётик» создал программу лечение детей и взрослых в России.

Если вы хотите помочь детям и взрослым пройти лечение операцию или обследование в России, то в назначении платежа вам нужно указать.

Благотворительная пожертвование по программе лечение детей и взрослых в России.

Мы благодарны всем людям, которые присоединились к нашей миссии, не остались равнодушными.